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Festival de Gastronomia tem pizza e London Chocolath Triffle

Publicado 18/06/2018 11:44

Já imaginou ter uma oficina de pizza com um chef especializado na Itália, ou quem sabe aprender a fazer a sobremesa mais vendida do Sherlock Pub? Neste domingo (17) a cozinha do Festival de Gastronomia recebeu o chef Pedro Viana e o chefe geral do Sherlock Pub Leonardo Netto.

Pedro Viana iniciou no mundo da culinária pelo curso de cozinheiro do Senac. A partir disso, se descobriu na cozinha e fez formação na Federação Italiana de Pizza, em Nápoles. Voltou para Pelotas em 2018 e explicou vários detalhes importantes na produção da verdadeira pizza napolitana. Entre as dicas do chef, a massa deve descansar por 24 horas para o cozimento. Foram apresentadas a pizza de pesto (manjericão, azeite de oliva, alho, sal e pimenta) e a marguerita (tomate, manjericão e muçarela de búfala).

Mais tarde Leonardo Netto ensinou o London Chocolath Triflle, que é um doce de copo composto por um cheese cake de chocolate com brownie, doce de leite e farofa de amêndoas. “Por mais que não pareça, a receita é bem simples. Hoje a ideia é desmistificar esse conceito. É o nosso carro chefe nos restaurantes”, afirma.

 
 

Fonte: Agência Reverso Comunicação Integrada

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